Jakarta Under Cover


jakarta-undercover-1 [Ebook in PDF]

Jakarta Under Cover

1. Kawasan Blok M.

Di daerah ini pasaran ce nya berkisar dari 100 sampai 200 ribu. Ada juga yang bilang di daerah Blok M plaza, Mahakam, belakang bulungan, dibelakang gelanggang remaja bulungan and tarifnya rata-rata Rp 300.000(mahal sih tapi hasilnya memuaskan). Kalau dapet di atas itu jelas kemahalan, kalau kurang dari itu rejeki namanya.

Bulungan & Mahakam. Dekat bulungan, dekat KFC, dekat diskotek, dll. Gue pernah dapet ce yang seperti gue bilang dulu cukup gocap sama makan, itupun harga basa basi aja! Ati-ati di sini, bisa-bisa lo cuma dapet ce dengan harga selangit, tapi cuma mau sekali tembak. Di daerah dekat hotel melawai, dan terminal Blok M relatif lebih murah dari yang di dekat bulungan atau SMA 70. Yang di sepanjang jalan dekat SMA 70 emang lebih cakepan rata-rata. Banyak nongkrong juga ce di dekat aquarius tapi lebih ke arah perempatannya. Untuk Melawai & Panglima Polim. Sekitar jam 1-3 pagi itu bar2 Jepang bubaran, banyak ceweq yg masih cari ‘tambahan’ selepas kerja di bar2 tsb.

Di sekitar Panglima Polim jam 7/8 malem ada banyak ceweq di pinggir jalan, di depan warung rokok (kadang lumayan juga modelnya). Itu tuh, yg sejalan dengan sekolah Ora et Labora, tapi jangan yg kearah RSB Asih & gereja ya! Masih di Panglima Polim juga, de pan apotik Jaya (nggak persis), jam 11/12 malem suka ada yg keren banget (konon ada yg mirip Tamara).

Di Jl. Fatmawati Raya – Jaksel
(di ujung, deket perempatan RS Fatmawati yang ada Jalan Tolnya) ada tempat ‘Pusat Kesehatan untuk Keluarga’ (massage/pijat), tapi bisa buat ngentot, ceweknya udah tersedia. Untuk kamarnya plus pijat 1 jam Rp. 35 ribu, kalo mau ngentot bisa nego sendiri, biasanya sekitar Rp. 50 ribu. Cewek2nya aduhai.

2. Kalibata Mall.

Di sini ce lebih muda. cobalah anda jelajahi dari tempat parkir sampai bioskop pasti ada beberapa pasang mata yang selalu  mengikuti perjalanan anda. Gudangnya abg. Harga tergantung, kalo lu cakep cepek juga dapet, kalau si abg engga terlalu demen ya terpaksa agak mahalan dikit soalnya mereka engga melulu komersiil sih! Ada satu yang item manis (namanya R) tapi rada rese, untuk harga perkenalan sih dia minta 200, meckynya masih agak seret doi baru 19 tahun, toketnya engga kecil. Doi maunya sih sekali tembak tanpa service tambahan. Ada lagi engga begitu cakep, namanya Dn tapi lumayan dan maennya dahsyat, dia mau BJ lama, dan bisa engga sekali naek/keluar. … Hati-hati, begitu lo dapet ce, lainnya pada ngerubung minta uang rokok, kasih aja goceng!

Panti Pijat Lili Putih di Kalibata. 06-09-2000.
Kalo loe mao coba yang ketiaknya lebat and putih (tapi bukan chinese) loe bisa dateng ke Panti Pijat Lili Putih di Kalibata terus loe minta di pijit sama Merri atau Tia (dua2x ketiaknya super lebat) pijitannya juga asik punya, goyanganya enak gila. OK selamat mencoba. Panti Lili itu mo jalan ke arah Pancoran dan Pasar Minggu, tengah-tengahnya pas sesudah TMP Kalibata. Okey.

3. Hotel Menteng 2.

Di daerah jalan Cikini, tempatnya emang khusus buat beginian, ada yang cakep, wajah ke araban, toketnya engga gede tapi wajah imut banget. agak mahalan sampai 400, rata-rata anak di sini bisa diangkut pada rate 150-an. Lagi-lagi ati-ati bisa-bisa dapet yang maunya cuma sekali keluar udah itu selesai. Ada yang bodynya bohay banget, mau 150 sekali tembak, toketnya 38 cocok buat spank alias pisang dijepit pepaya) tinggi meckynya lumayan… namanya Yn, tapi rada rese tanpa additional service.

4. Daerah Grogol (Daan mogot).

Nah disana dijalan besar dari arah CitraLand menuju Tangerang sekitar jam 20.00 keatas sudah banyak tuh ce yang bisa diambil.( yang rame sich sekitar jam 22.00keatas ). di sepanjang jalan ada aja seorang atau dua orang yang nunggu. Melewati hotel Daan Jaya ( lurus lagi dikit ) nah disana ada ngumpul beberapa ce. Trus melewati tukang kwetiau nah disana ada yang cukup lumayan. Dan yang biasa aku ambil adalah di warung rokok di pojok jalan yang menuju Grogol inn 2. Jadi dari jalan raya Daan mogot ada jalan kecil kekiri yang tembus ke grogol inn 2 ( satu jalan sebelum top1 diskotik udah kebakar.

Nah disana ada ngumpul beberapa ce yang lumayan juga. Memang ce disana agak rese dalam arti suka som-som tapi mau ( semuanya ce pribumi sepengetahuan gue tidak ada yang chinese ). Rekomendasi dari gue adalah yang bernama santi yang ini lumayan cantik, hitam manis, xxxnya lumayan sempit tapi orangnya agak sombong sich.

Rekomendasi kedua adalah yang namanya Yuni, lumayan cantik juga, agak putih dan tidak sombong, pelayanan baik, bisa karaoke namun xxxxxnya sudah tidak terlalu sempit. Untuk lainnya sich tidak terlalu bagus ( walaupun gue belon coba semuanya ! ). Untuk tarif mereka paling 50.000 -100.000 untuk short time ( jago-jagonya elu nego deh ! ) . Trus masalah tempatnya sich enaknya di Grogol inn 1 ( motel untuk standart sekitar 60.000/6jam tapi jangan pesan minuman/kondom disana mahal abis man ! ).

Tapi kalo mau yang murah ( tempatnya engga enak ) di diskotek Widya juga bisa or elu tanya aja ceweknya yang elu mau tempat dengan tarif berapa. Udah deh tinggal bawa, bayar and tancap !!! Trus yang gue sebel dari mereka adalah mereka pada engga mau kalo gue jilmek ( apa ce di tempat lain juga begitu ?? ). Dan kalo karaoke( jilkon) juga jarang mau, sekalinya mau cuman bentar karena tidak mau dikeluarin di dalam mulut (padahal asik juga tuh nyemprot di mulut).

5. Cijantung Mall.

ABG banyak tuh, terutama malem minggu cari aja deket Mc Donald.

6. ASMI – PuloMas.

Gue pernah diajakin temen gue ke salah satu akademi sekretaris di daerah Pulomas – Jakarta Timur. Yap..betul ! ASMI. Tadinya gue gak ngerti kalo temen gue itu lagi nyari ‘selimut’. Mahasiswinya bohay bo’. Soal tarif ternyata bisa dinego. Kalo ceweknya emang suka sama elo, bisa GRATIS !! Kalo elo-elo mau maen kesana, mampir aja di kantin depan ntar juga ada yang nyamperin. Atau tanya sama tukang parkir di situ.

7. Metropolitan Mall – Bekasi.

Tempat mangkal cewek cewek selimut… ini sekitar bekasi. Tepat nya METROPOLITAN MALL Bekasi. SAYA pernah kencan dengan salah satu ce di sana… nama nya Rieri… anak nya lumayan cantik… manis lagi. itu juga aku gak sengaja kenalan nya… hehehehe, dia masih kuliah . soal tarip tergantung nego…. biasa nya mangkal di deket bioskop atau tempat mainan.

8. Seputaran Bintaro.

Cewe bispak biasa mangkal di sekitar Plaza Bintaro, Bintaro sektor 9 tepatnya di bunderan. mulai beroperasi dari jam 16 -02 biasanya mereka tanpa malu melambaikan tangan untuk transaksi ke mobil yg mo parkir. Cewe bispak sekitar bundaran sektor 9 bintaro disini banyak cw atau waria tarif cukup bersaing. Tarifnya Rp. 100.000,- sampai Rp. 300.000

9. Hayam Wuruk – Kota.

Dideretan jalan antara dari Mangga Besar raya sampai Gajah Mada / Hayam Wuruk (tarif Rp 50.000 – 150.000), belum kamar. Jam 19.00 – 04.00.

Malioboro di Jl.Gajahmada.
Mau cari cewe OK,seksi,modis,”gatel”. Langsung aja ke “Malioboro” di Jl.Gajahmada-Jakarta. Tarif Rp.150.000,- untuk 1 jam dgn yg pilihan. Coba gih dgn Sri, Santi, Yanti, Nita.

10.Hotel Paripurna.

Buka dari jam 10.00 – 22.00. Info ini ditujukan buat elo-elo yang suka di karaoke alias mandi kucing. Disini elo bebas mau dikeluarin di mulut atawa cuma sekedar ngewe. Ce-nya kalau menurut gue sih not too bad and rata-rata masih belasan taon.Taripnya fix yaitu Rp.70 ribu untuk waktu sekitar 1 jam. Dan enaknya disini kita bisa pake beberapa ce sekaligus. Jadi bisa dibayangin gimana kite digerumutin tu ce yang semuanya ahli menggunakan lidahnya …….. Pokoknya uenakh thenan…… …. Tempatnya ada dijalan gajahmada yaitu di hotel Paripurna, tempatnya agak nyempil jadi memang agak susah ditemukan. Tapi sebagai patokan letaknya kira-kira di depan kantor pengadilan negri. Bagi yang mau hunting sebaiknya parkir di Gajahmada Plaza

11.HOTEL AMBHARA
Nongkrongnya di Bar, umur 30-40th. Tarif Rp.200-250ribu Kalau weekend sering
ada “mami” bawa beberapa “anak” kece2, bisa ditandai dgn jelas dari cara berpakaian, make up, dan gaya/tingkah laku.

12.PP PUSPA INDAH
Kebayoran Lama itu juga siiipp pak tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dpt yg
jelek…(alias semuanya kece2 looo)

13.PP SARI MUSTIKA 2
Golden Truly Fatmawati harus janjian dulu dengan pemijatnya.

14.PP MAWAR
Golden Truly Fatmawati
Rp 45 ribu per jam.
15.Pd NIRWANA
Jl MT Haryono tarip cewek Rp 700 ribu, kamar Rp 60 ribu

16.PP SUMBER WARAS 2
Ciputat Raya Kamar VIP Rp.45 ribu 1,5 jam, cewek Rp100 ribu. Sarang maniak,cewek2nya pada ‘buas’

17.HOTEL MELAWAI 1 (D/H INTERHOUSE)
JL. Melawai Raya, Lt. 6 Keluar lift ke kiri “MARIBAYA”
Buka 11:00 – 23:00, Night shift mulai 17:00 pilihannya lebih banyak & bagus. Tarip Rp.250 ribu all in.
*

Hampir semua panti pijat (kecuali bersih sehat) yg di
selatan, terutama psmayestik (Sentral, Timung, Porti) pemijatnya bispak
(minimal onani) tapi harus kenal dulu bbrp kali. Tarip Rp200-300 ribu. Sari
Mustika ada 3(GrandWijaya, Golden Fatmawati, Klp Gading)
*

18.SALON LIBERTY
Jl Semeru No. 18, Grogol
Chinese Kalimantan, bawa keluar, tarip Rp.200 ribu. Tiap
hari Senin biasanya tutup sekaligus hari kencan, disarankan untuk
facial atau cream bath saja. Yang servisnya bagus Sanniah dan Nopi, semuanya
ada 7 orang dan mayoritas amoi dari Kalimantan
*
19.KIMOCHI
Jl Mangga Besar VIII no.12B/C, tergantung orangnya minimal ‘dikocok’ pake tangan atau
main di tempat

20.KARTIKA Bar and Massage
Jl.Hayam Wuruk 114 “dipijat pake tetek”, bisa booking dua cewek untuk lesbi,
Kartika letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Tarip ceweknya
seratus ribu rupiah, untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage (dipijit
pakai buah dada, mandi kucing dan seterusnya. Disitu juga anda dapat
booking dua cewe sekaligus, dan minta mereka bermain lesbi dulu sebagai
pemanasan
****

21.MEDIKA
Daan Mogot I/31, Masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp 50
ribu, kamar VIP Rp 40 ribu Di tempat ini, kalau mau “naik”, yah tinggal ke
lantai 2 aja. Disana tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan
foto. Harga kamar reguler sebesar Rp. 30.000. Semuanya sudah harga pas alias
kagak pake tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa “karaoke” lho
**

22.WIDIA
Daan Mogot
sebelahnya Medica, pilih di bar
*

23.CITRA SEHAT
Kompleks ruko ITC Roxy Mas Masuk perparkiran yang ada photo Tarzan, terus belokan
kedua belok kiri, Rp 100-150 ribu

24.Diskotik SEDAP MALAM
Hayam Wuruk Lt.3
tarip Rp 100 ribu

25.ATLANTA Diskotik
Mangga Besar, komplek Lokasari lantai V, blok C no 1-12Wah ini paling terkenal dan paling gila, kayak pasar ayam tinggal pesan dan check in diatas (kamarnya diatas), orangnya cakep-cakep dan kayaknya sudah pro semua, tarif rp 100-150rb, short time, servicenya sampai tulang pada ngilu, makanya minum darah dan empedu ular dulu sebelum bertempur yg ada di jual di depan (Mangga Besar Raya), baru bertempur sampai
puas………
*

26.HOT PANT Diskotik
Daan Mogot kira kira 300m dari lampu merah Grogol arah ke Tangerang
Dekat Medica tapi pas pinggir jalan Daan Mogot dipagar besi tinggi Diskotik
lantai dasar, Panti Pijat dan Karoke di lantai 2, Ceweknya Rp. 50.000,-
kamar vipnya Rp.35.000,- biasa Rp.27.500,-
*

27.TIARA CERIA (Today Country)
Lokasari Plaza Mangga Besar Tarip cewek Rp 100ribu, tarip kamar Rp 50 ribu, banyak
ABGnya dan pilih yang berdiri didepan toilet
**

28.LIDO (Pusat kebugaran),
Citra land Mall Tarif Rp 200 – 300 ribu, nah kalau pijat di sana, entar
ceweknya nawarin untuk main, tarifnya sih antara 200-300 ribu rupiah

29.PP (Paripurna)
Jalan Gajah Mada (seberang Gajah Mada Plaza), Masuk gang yang didepan gang ada tulisan telkom), ada bar yang tulisannya ‘Paripurna’ didalam ada foto2 cewek ,tante (tinggal pilih), tariff 50.000 + kamar sudah termasuk JOKER (Jakarta 2000) Daan Mogot, belakang Medica Minta pijat di ruang super, Rp 85&110 ribu, cewek Rp100 ribu

30.BM (Bintang Mawar)

Untuk rekan2 yang senang hunting siang hari, bisa mampir ke BM (sebelah lokasari) tepatnya di ujung salah satu pintu keluar Lokasari, disitu eloe-eloe mendingan datang siang kira-kira pukul 12:00 karena banyak freelance (ada yg. bini orang, simpanan dsb). kalau eloe datang malam yach sama aja dengan tempat lain. Lebih baik datang sekitar jam 3 siang, kalo udah jam 8 malem yang free lance udah pada pulang. Yang
bagus yang free lance, tapi harganya mek, variasinya bisa sampe 400.
Situasi malam. Gue parkir mobil gue di tempat parkir yang lumayan rame, dan
masuklah gue ke BM. Pas masuk, tiba2 aja gue udah digaet salah seorang mami
yang ada di sana, dicariin tempat duduk, dipesenin minum. Suasana di dalem
BM sendiri saat itu remang2, musik yang hingar bingar dan penuh dengan orang.
Lumayan crowded juga, sampe buat jalan aja susah. Sama si mami itu gue
langsung di tanyain mau check in apa nggak, kalo mau tarifnya 150 ribu / jam
en kamarnya di lantai atas 35 ribu. Gue sih cuma senyam – senyum
pepsodent aja, en tuh mami langsung manggil salah seorang asuhannya, not my type, so
gue tolak. Dipanggil satu lagi, cute, and putih, tampang sedikit
chinese, manis, namanya Lily….not my type too. Soalnya gue demen yang
tinggi. Abis itu gue langsung bilang ke si mami kalo gue nggak mau check in.
Dia langsung ninggalin gue, dan gue sendiri langsung mutusin buat
cabut. Soalnya sebenernya gue ngarepin ketemu sama yang freelance, liat2
dulu, nggak langsung ditanyain terus sama mami – mami yang kepengen
ngenalin anak asuhannya. Lagipula suasana saat itu crowded, remang2,
susah bagi gue buat ngeliat raut wajah – raut wajah manis dan cantik yang ada
di sana.

Mangga besar, samping komplek Lokasari sebrang hotel Olympic
Ini tempat favorit semua orang, segala macam cewek tersedia. Datang antara
pk 1300-18.00, cewek freelancenya banyak. Cewek Rp150ribu (freelance) &
Rp100ribu (stok), kamar Rp35ribu

31.STADIUM
Jl Hayam Wuruk, sebelah Hayam Wuruk Plaza
Supermarket hiburan, lt.1 bola tangkas, lt.2 karaoke, lt.3
diskotik, lt.4 panti pijat. Bisa panggil stripper, minta sama reception
karaoke supaya dipanggilin mami dancer
****

32.HOTEL TRAVEL
Jl Mangga Besar VIII (sebrang Kimochi)
Ada ruang karaoke yg pake kamar tidur, stock cewek ada yg
p pijat atau yg buat karaoke.

33.Ruko Taman Surya 2
paket Rp.125 ribu
*

Jakarta Pusat

34.MAWAR
Duta Merlin
Tarip kamar Rp 20-35 ribu, ceweknya Rp 100-150 ribu

35.MGM
Golden Truly Harmoni
Tarip Rp 300 ribu *

36.PUSPITA
Jl Blora
Kamar Rp.30 ribu, cewek Rp.100 ribu
*

Jakarta Utara

37.PP SARI AYU
Jl.P Jayakarta Kompleks Ruko KOTA INDAH Blok B 45/39B
Tarif Rp.110ribu ditanggung lemes (ditempat)
*
38.HOTEL WHIRLPOOL
samping Hotel Horizon Ancol
Untuk yang kelas standard, tarifnya 225 ribuan untuk short
time. Tapi kalau untuk yang VIP gila cing…bisa buat langsung 4 pasang
sekaligus, fasilitasnya dalam kamar tsb ada SAUNA-nya, ada
WHIRPOOL-nya, plus 2 BED ukuran KING. Untuk tarif, jangan ditanya… nyampe’ 6
digit bo’…sekitar 2 jeti.

39.INTI RAGA
kira-kira seberangnya Sunter Mall
tarip Rp 100-150 ribu

Jakarta Timur

40.HOTEL SENTRAL
Jl Pramuka Banyak ABG-nya cakep-cakep, montok-montok dan putih-putih
yg hitam manis juga banyak, dan bisa langsung check in di hotel tsb,
biasanya ABG pada kumpul disalah satu kamar hotel (biasanya 5-8 ABG), atau
di cafe/bar hotel, atau bagi pemula bisa minta tolong room boy, 10 menit
kemudian ada telpon ke kamar kita dr ABG di salah satu kamar tsb, dan kita
tinggal datang ke kamar ABG untuk pilih-pilih deh, tarifnya 100-150rb,
tergantung pintar-pintar kita deh, yg penting umurnya 15-18 th, tapi
toketnya gede-gede, pokoknya enak dan puas deh……Ini Hotel
memang bisa sewa per-jam, atur dg receptionist.
41.PP YUSIANA
JL. SS Klender Sebelah pertokoan Jogja Plaza yg udeh rata tanah. Disitu
pemijatnya masih muda-muda dan bersih mulus. Rata-rata usia mereka dibawah
26 tahun. Ada 14 pemijat muda yg siap melayani full service. Terus terang
langganan gue ada satu yg paling putih, mulus dan body proporsional banget. Tarif per jam kamar hanya 18.000 rupiah. Kalo tip buat ayamnya tergantung nego, berkisar antara 100.000-150.000 sekali full service. Maksud full service adalah: pijat biasa, urut (pake handbody), usap-usap, plus karaoke dan esek-esek. Kalo cuma mau sampe karaoke atau onani, bisa setengahnya dari harga diatas….

42.Pd.TIRTA SENTOSA
Halim

43. BUNDARAN HI
Jakarta
Di Jl Teluk Betung tepatnya bila lo keluar dari Menara
Ascot belok kiri sekitar 50 meteran di situ banyak nongkrong cw bispak
cukup cantik dan banyak pilihan , gue coba hunt waktu hari jumat malam
dan soal harga cukup menguras..hi…hi…

Luar Jakarta / Street Walker

BOGOR

Didaerah Parung disana banyak panti pijat yang
cewek-ceweknya bisa dipake dengan tarip antara 40.000 sampai 100.000 yang paling
bagus servicenya di panti pijat MAWAR, ceweknya kisaran 30 Tahunan masih oke
buat dipake

TANGERANG

Untuk tempat esek daerah Tangerang lo pada bisa ke Jl
Veteran (kearah Pasar Anyar dari modern land) selepas magrib, cwnya udah pada
cukup umur, mereka sadar akan profesi jadi kita ingiiin apa aje dilayani…… tarif bisa nego

Tambahan:


* Diskotik Kaliber. Mangga Besar
(diskotik Kaliber – STRIPTESE, cuman member VIP), Rp
250.000 = 10 orang max,
VIP Room.

* MGM Club (“Massage…” & KTV Karaoke). Jl. Gajah Mada
No. 1, Kompleks
Harmoni Plaza Blok B/12, Jakarta. Phone 021-6316214 (5
lines)/ 021-6313805.

* Hotel Johar.

Jika anda ingin ABG, datang saja ke Hotel Johar, Menteng, Jakarta. Di atas jam 21.00 WIB, tanyakan pada germonya Mr. Kenji Doi. Ditanggung asyiik.

* Ayli. Gua baca message teman-teman yang mo ce chinese
gua ada namanya aili
(08161317140)

* Titin. Bagi anda yang membutuhkan teman untuk kencan
sesaat silahkan menghubungi saya di no:0816-1442809 (Titin) saya siap
memberikan jaminan kepuasan untuk anda !

* Lina. Ini asli bispak…, namanya Lina. HP-nya
0818175057…, temen-temennya juga lumayan lho. Dia ini bebas, walaupun
dia ngaku ada cowoknya tetep aja bispak!! Yang ini nggak bayar, asal loe
bisa ajak dia ngobrol dengan enak, ajak aja ke taman Lembang, dia seneng
banget nongkrong

* Lia. Posted 07-22-2000 12:22. Namanya Lia Hpnya:
0818801049 atau ke
rumahnya aja di 4533994Dia keturunan Sunda atau betawi
gitu ngak jelas..
Wajah sih lumayan, suka ngentot, dan mau juga jilatin
kontol kamu, harga sih
pinter juga mijit looo Ngetotnya kuat banget, dan Harganya 200.000 belum ditawar,

* Lenna Sutandyo (Lin). Tue Jul 27, 1999 6:21pm. Eh, gue
juga mau kasih info cewek bispak. Cewek namanya Lenna Sutandyo (Lin) – chinese
26 taon Alamatnya di Petojo Melintang 16 Jkt. Phone 021-3860914.Anak lulusan

Namanya : Wiwi Rahayu (Panggilannya wiwi). Telp : (021)
4369418 Data lainya : tanya saja sendiri (langsung) Terus terang ajech si doi
orangnya enggak begitu cantik tapi genit dan cocok sekali bagi yg suka di
blow job (di emut) karena doi ngemutnya lihai banget. Bagi yg berminat bisa
telp langsung, cara kenalannya dan merayu sampai dia mau ngisep tergantung elu
sendiri, dan jangan bilang dapat data ini dari aku karena aku pakai
nama samaran (sorry aku pakai namanya dan addressnya michael). Bagi yg tinggal
di daerah Bandung bisa juga kenalan sama doing karena kadang-kadang doi ke
Bandung kerumah kakaknya. Selamat mencoba dan bagi yg berhasil jangan lupa

* Chrisnawati. Sun Dec 19, 1999 7:18pm. Gua ada info cewek
bispak. Napsunya gede sekali. Cuma pada pertama kali, dia suka jual mahal.
Padahal abis itu, dia serahkan semuanya. Namanya Chrisnawati, keturunan,
rumah 5260390, HP 0816-1915461.

* Indah. Tue Nov 9, 1999 12:08pm. Coba nih Ce BisPak :
Indah – 0812 934 1137
Wajah mirip Nafa Urbach Tarif : Rp.500k. Rumah Depok.
Tempat beredar Hailai & sekitarnya

* Dhea Pratiwi (Asli Yogya). Alamat : Flat Pulomas Blok
BIII/4 Pulomas
Jakarta Pusat. Kegiatan : Mahasiswi ASMI Jurusan Secretary. Phone : 0818162249. Tempat : Biasa nongkrong di Menteng Coffe Shop. Lainnya :
????????? (Terserah anda???)

Berikan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: